首頁>關於寶齡>企業緣起

企業緣起

班友的傳奇

四十年前,九位北醫藥學系同學,從昔日在校園裡一起學習、一起打球所建立的深厚情誼,延續到出了社會,決定一起創業,完成共同開拓健康照護事業的夢想。
他們在1974年創立了班友公司,從代理藥品起步,以平等、共享的理念,堅持每個股東都有同等價值,每次決議必然是九個人全心同意,因而公司在九位同窗的超默契和行動下,穩健地經營茁壯,且隨著規模不斷擴充,開始進行專業分工,並獨立研發。
四十年來,除了經營西藥與醫美保健事業有成的寶齡生技外,國人所熟知的科學中藥知名老牌順天堂藥廠、專營骨科醫療器材的傑奎科技,均為現今班友公司旗下的成員。
 

九位同學於班友四十週年感恩晚會合影



九位同學至今仍是最好的事業夥伴,始終堅持著互助、互信,共同開拓事業版圖;寶齡生技在兩位靈魂人物--林智明前董事長及江宗明總經理領導下,打造追求卓越、創新、信任、關懷的企業文化,並強調企業對社會的責任感,要求寶齡生技紮實、深耕,並堅持品質。兩位領導者之間的默契及信任,是寶齡生技邁向成功之關鍵。