首頁>影音專區

影音專區

中天新聞 - 台灣新藥國際發光,2015步入收成年

產業趨勢報告,生技大未來,帶您來看台灣逐漸發光的新藥產業,以往台灣的藥品大多都是從國外進口,但短短7年內,台灣已經有20多個新藥進入三期臨床,其中不乏已經向美國和歐盟叩關,近40年藥廠,寶齡富錦,以往做皮膚用藥以及學名藥起家,花14年時間砸45億台幣,才做出第一顆台灣本土研發的腎病新藥....

女人美妝大賞 - THE ONE強力保濕鎖水極致美白

知名美妝節目女人我最大『女人美妝大賞』,邀請名模王心恬&柳燕老師分享肌膚保養祕訣,寶齡富錦大藥廠開發的The One活煥優質產品,強力保濕鎖水、極致美白,輕鬆為好肌膚打底! .

寶齡髮細胞2014最新廣告小魚篇 『只是清潔表皮,這...不是辦法。』

髮細胞Trans SEP 穿透洗淨技術,可滲入毛孔深層,溶解毛孔內老舊堆積的角質層,改善毛孔阻塞的情形,並­增加皮膚保溼、提高有效成分穿透,真正深層清潔,健康頭皮環境,使頭髮呈現豐厚蓬鬆感­。.

髮細胞洗髮精 - 穿透洗淨、髮根強勁

BioHairS寶齡髮細胞 穿透洗淨、髮根強勁!專業頭皮養護,男女均適用!深層清潔強健髮根,健康頭皮環境,全方位護髮工程。.

生活百分百節目專訪寶齡富錦總經理專訪

台灣生技大廠 為人類健康謀福利 -- 寶齡富錦以先進的製藥技術、國際級創新研發與高規格的產品品質,近年來快速擴展到海外市場,也逐步奠定根基。這家在製藥生技領域首屈一指的企業,走過三十多個年頭,如今已逐步開創輝煌的佳績,達成為人類健康生活謀福利的創業初衷。.

1