RESEARCH
INNOVATION . PLATFORM. QUALITY

BID智慧深層美
40多年的皮膚控釋技術
及國際大藥廠的嚴謹控管,
能讓有效成分精準地傳遞至肌膚表皮層的最佳位置
BID智慧深層美

醫美市場的主流為創傷小、風險低、恢復快及效果好的微創手術但皮膚在術後所留下的傷口仍需要一定的修復期,造成求美者生活品質的不便利性。而寶齡富錦最新推出的BiD250智慧深層美技術,利用深耕40多年的皮膚控釋技術及國際大藥廠的嚴謹控管,強調能讓有效成分精準地傳遞至肌膚表皮層的最佳位置(約皮下250μm),應用在保養品上,可加強肌膚對於活性成分的吸收,使效果最大化。

BID智慧深層美開創新逆齡時代

逆齡一直是求每者所追尋的,從一開始的大創面開刀療程到後來的小創面微整,「BID智慧深層美」這項革命性的創新技術,是一種可量化的深層美技術,讓新發展的保養品的有效成分精準地的傳到皮下最佳位置,美麗可以有深度;新產品的有效成分傳遞範圍從皮膚的角質層(0~50um)到表皮層(50um~300um),預料此一創新技術將完全翻轉消費者的習慣,滿足追求美麗者對保養品的精準傳遞需求,這樣的技術同時也開創了「無創逆齡時代」來臨,更讓求美者在追求逆齡的過程中多了一項選擇。

BID智慧深層美活動媒體搶報